外国语学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题报告会

2023年04月28日 14:55  点击:[]

近日,外国语学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题报告会,党的二十大代表、上高县敖山镇副镇长唐国徽作报告。副校长周敏丹会见了唐国徽。

报告会上,唐国徽以华侨父辈回国定居,自己回乡回报社会为切入点,以亲身经历为例,将习近平新时代中国特色社会主义思想在乡村振兴中的生动实践娓娓道来,鼓励师生积极投身于实现党的二十大擘画的宏伟蓝图和社会主义现代化强国建设。

报告会既有理论高度又接地气,现场气氛活泼热烈。参会师生纷纷表示,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。(文章昱图张礼奕责任编辑潘旭陈巧雄)

上一条:离退休与继续教育学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会 下一条:校纪委组织专兼职纪检监察干部参观《赶考路上的闪亮坐标》主题展览